От заглавных до нищих
Линии на ладонях.
От заглавных до нищих,
ярлыки и жетоны.
Жизнь полна до краев,
просто жить не удастся.
Небеса для богов,
нам туда бы поддаться.
А пока города ,
параллельны аллеи.
Мы идем в никуда,
позади юбилеи.
По дурацки нарядны,
по Кубански корявы,
и живем без стыда,
босоноги да хамы.
Подлость, трусость да брань,
образуются фразы.
И от злобы пьяны,
будь обрезан, помазан.
Дальше гниль не шагнуть.
Дальше только могилы.
Кто от древа вкушал,
вкус крови да текилы.
Утро. Бой позади.
Сквозь разводы устало,
к облакам подошли,
те которых не стало.
Свидетельство о публикации №124032107061