День поэзии

Мы расколоть готовы будни,
И в пьяненький нырнуть угар.
Мы рифму делим на четыре,
Божественный свой умножаем дар.

Ты с коньяком, а я вот с виски,
Пошли бухнем под ветерок,
Бывает тяжко с непревычки,
Но ровный держим локоток.

Мы сдохнем где нибудь под сценой.
Но в окружении любви.
Когда тебя целует нимфа,
Ты счастлив что ни говори.


Рецензии