каждому семени

каждому семени
каждой птице
каждому слову-
свой срок
в нашем безвременьи
мне снится
счастливо пережитый
урок
я раздвигаю
шторы и прошлое
шаг и за шагом
бездна и мрак
вера рассыпана
хлебными крошками
я думать боялся, что будет вот так


Рецензии