hope

идет весна
бушуют зелень
время
птицы
и к прошлому
не возвратиться
не добежать увы
потерянный маршрут
и воздух свеж
и режут молоко туманов
слепые струи
мартовских
дождей
всего важней нам
просто выжить
латая брешь очередную
и тянут бесконечно суки швы
но мысли всуе
тихи
и избегая лжи молчу
храня любовь
на донышке души
и в стол пишу
стихи..
DL


Рецензии