КонглОма

КонглОме рад – я рад КонглОме,
Вам интересно, кто она?
Она большая, всех надломит,
Ведь, там, народу до хрена.

Москва большой конгломерат –
Нет, не большой – скорей, огромный.
В ней каждый жить, конечно, рад.
Но кто живёт, уже, не скромный.

Москву, конечно украшают,
Собянин руку приложил …
Живут они, как в тронном зале –
И чтоб я, тоже, также жил.

А чуть, отъедешь вёрст за двести –
Причём в любую сторону,
Встаёт вопрос, не много ль чести,
Столицу украшать одну?

Я рад, что вы в Москве живёте,
Что вы вкуснее, там, жуёте,
Собянин обустроил МКАД,
За вас я, очень-очень, рад!

Ведь вы же, в том, не виноваты,
Что больше, там, у вас зарплаты,
Что чище улицы метут –
Как я завидую вам, тут …

Прошу простить, не тут, а здесь.
Я всё сказал. Имею честь!
Читатель, ты меня прости,
Мой, этот, стих от зависти …


Рецензии