Была ярче

А ты знаешь,  была ярче солнца.
Без забот пролетали все дни.
Ощущал я тепло днём и ночью.
Даже если мы просто молчим.

Я представить не мог и подумать.
Что однажды останусь один.
Что ты станешь луною холодной.
И начнёшь улыбаться другим.

Так бывает, наверно не спорю.
У любви нашей срок подошёл.
Только б знал эту дату я раньше.
По другому себя бы повёл.

Изменить нам судьбу не возможно.
Лишь принять и течением плыть.
Как забыть мне тебя я не знаю.
Но по новой начать надо жить.


Рецензии