Я ухожу!

Я ухожу из дома,
Закрывая двери на ключ.
Музыка мне не знакома,
Но в душу проникает луч.

Луч моей души,
Чтобы радость нести.
Ароматом весны дыши,
Я не с тобой,прости.

По щекам не сползают слёзы,
И я не так грущу.
Я не принята серьезно,
Я просто отпущу.

Если будут сомнения,
Но я об этом не скажу.
И в лютое мгновение,
Письмо от силы напишу.

Будет ровен час надежды,
Что не нужен ты.
Пусть подует ветер свежий,
Разогнав мои мысли и мечты.


Рецензии