Много трав на

Много трав на поляне.
Жизнь кипит и не дремлет.
Воздух тёплый в бурьяне,
Совесть к разуму внемлет...

И проснувшись на зорьке,
Ты вдохни эту сласть.
Потянись и подумай,
Кому отдана власть...

То ли клеверу спелому,
С ароматом весны.
Толи щавелю дикому,
С кислотой изнутри.

А манжетка качается,
Сохраняет росу.
Ах, какая красавица,
Я от счастья умру...

К ним пчела прилетает,
Подкрепиться  росой.
Утолить свою жажду
И умчаться домой...

Все равны на поляне,
Все красивы и счастливы,
А густые туманы,
Сохранят эту нравственность...


Рецензии