Разучились каяться

Разучились каяться люди,
Забыли уже как делается,
Занимаются попустительством,
В храме небось не были...

Стесняются прощение просить,
А ведь не сложно, прости меня,
И все, но гордыня та еще чума,
Человек думает сто лет будет жить...

Не будет. Верни, что украл,
Неважно что, пуговицу или миллион,
А он типа не причем, списал он...
Ты не списал, ты своровал...

Жене скажи хочу изменить,
Давай придумаем, как не совершить,
Начинайте с ней в постели чудить,
Поверь, жена сможет тебя удивить...

Друга если предал, прощения проси,
Это друг, он бы тебя не предал,
Он с тобой, как с братом обедал,
Он бы спас всегда тебя от пули...

Кайтесь всегда, не делайте плохого,
Возмездие, оно всегда приходит,
Не потом, а в этой жизни учит.
Давайте делать больше хорошего...


Рецензии