Кружится земля премьера

Кружится земля,как и мы вместе с ней,
Летим в неизвестность,свой страх не скрывая,
За звёзды цепляясь молитвой своей,
На лучшую долю себе уповая.

Кружится земля,как и мы вместе с ней,
Спешим за удачею,как за кометой,
Меняем дома,увлеченья,друзей,
Меняя себя в гонке бешеной этой.

Кружится земля,как и мы вместе с ней
И учимся жить,очаруясь и плача,
Не раз погибая над бездною дней,
Надежды с мечтами от глаз чужых пряча.

Кружится земля,как и мы вместе с ней,
Чужие для всех и родные кому-то,
За жизнь постигая ту ценность вещей,
Что сверху не видим порой почему-то.

Кружится земля,как и мы вместе с ней,
Совсем не похожие ликом,душою,
Как пыль исчезая с планеты людей,
Что стала за годы такою родною.

Кружится земля,как и мы вместе с ней
В пространстве неведомом для пониманья.
Оставим ли след от подошвы своей?
А наши дела,слёзы и восклицанья??????


Рецензии