нет, она не могла иначе

... нет, она не могла иначе-
под иконой ли ,на на могиле-
божьей сдавшись слепой силе-
плач к плачу...
в дикой ярости или в мести-
вопль в закупоренной гортани-
в землю гладкий надгробный камень,
персть к персти...


Рецензии