Мне бы как упасть рожей в снег!

Мне бы как упасть рожей в снег!
И так пролежать пару лет!
Потому что любви во мне нет,
Ибо я сама давно - снег.

Чувства глубоко, вопреки
Сидят далеко во тюрьме.
Как бы их достать из тоски?
Как освободить ото тьмы?

Может быть любви в мире нет?
Может это сказки богов?
Сказки из тех самых оков,
Что мы не читали сто лет?

Может быть любви в мире нет?
Только я сижу - руки в кровь.
Это был ведь бой - не ответ,
Ибо не вписали Любовь.


Рецензии