В мир вернулся бытия

Не забыть мне ту дорогу,
Что бурьяном поросла.
Помню там поранил ногу,
Лист приклал от лопуха.

Легче стало чуть ноге,
Но шагать неловко.
Тут телега не во сне -
Сократила путь намного!

До деревни довезли,
На ночь приютили.
И проспал я до зари,
Ноженьки не ныли!...

А с утра дожди полили,
Не дойти мне до тебя:
Все пути они размыли -
В мир вернулся бытия!

  20. 03. 2024 г.      


Рецензии