Золотое время преобразований
Рисует в небе Александра Пушкина перо...
И отзывается в поэтах чудесным вдохновением!
Хей! Творческая братия, берите поскорей ведро
И заполняйте рифмой, не ожидая бабушкиного заговения!
*
Никто не знает, где и как искать красивые стихи,
Которые в сердцах людей готовы поселиться
И дарят настроение хорошее, подобно перышку легки,
От горьких дум спасут, помогут расхрабриться,
*
Чтоб захотелось сделать сотню важных и полезных дел,
Которые намечены давно по годовому плану,
И чтобы в нужный миг сигнал экспресса скоростного прогудел,
Когда отправимся в турне по Казахстану и/или Татарстану!
*
Мечты, мечты! Как здорово всем вместе помечтать!
А с ними пусть исполнятся заветные желания!
Но... всё же надо рано по утру вставать и созидать,
Чтоб летом оказаться в Казахстане или Татарстане!
*
Встречай в объятиях Россиюшку неведомый Восток,
Ты долго ждал момента на перекрестьях судеб!
Большой порыв желания быть ближе дал росток,
А через десять лет влечение ещё желанней будет!
*
Нам Золотое время дарит уникальный шанс
Построить крепкие, взаимонаполняющие отношения
И их никто не сможет отобрать теперь у нас,
Ни мягкое влияние, ни войны и ни дни смятения!
*
Восполнит многие пробелы Александра Пушкина перо!
Под его словом лучшие поэты и мыслители все вместе соберутся
И вновь закружится чудесных мыслей мировое веретено,
И силы возрождаться, строить, вдохновлять опять найдутся!
*
А вера в славный межнациональный многогранный мир
Сведёт старания в единый план по возрождению планеты!
Он будет целое столетие для многих ориентир
И человечеству подарит увлекательное и насыщенное лето!
**
Я поздравляю всех, мы сэкономили по времени запас,
Чтоб эволюция планеты шла в комфортном ритме.
Да, да! Друзья! Эта история невероятная, конечно же, про нас,
И мы никто не будем стёрты или позабыты!
**
Творцы! Мы вместе движемся по траектории вперёд
И время загадать желания на будущее позволяет!
Уже понятно, план преобразования весь мир ведёт
И лучшим мир на живой планете восполняет!
***
К циклу стихов:"Дорога в счастье!!!"
Март 2024г.
Поздравляю с Днём поэта! Дорогие друзья!!!
Свидетельство о публикации №124032106757