Дануле в день 6-летия

А с утра в жару все звери
к нам стучались громко в двери.

Хрюша хрюкал беспрестанно:
- Я пришёл, хрю-хрю, поздравить Дану!
Ты расти, хрю-хрю, красивой
И на радость всем счастливой!

Улыбались две косули :
- С днём рождения, Дануля!

И горшочек торопливо
протянул ей ослик ИА.

Крошка Мокси поздравляла,
в жизни радости желала.

Прибежали к ней зайчата-
развесёлые ребята.
Закружили, запищали:
- Ты расти, Дан, без печали!

Бурундук, на удивленье,
не забыл про день рожденья.
С хомячком  на кухне, в зале
Дану дружно поздравляли.

Ворковали рядом гули,
Ну а дед твой и бабуля

со зверьём вполне согласны :
- Наш цветочек славный, красный,
 с днём рожденья, дорогая,
Рыбка наша золотая!

      27 июля 2010,Тверь,
      восстановлено 21 марта 2024


Рецензии