Моя яркая звезда!
И холодно мне.
Только я напрасно,
Говорила во сне.
Что счастье есть на свете,
Но его и след простыл.
И на этой планете,
Ты про меня забыл.
Я не позволю себе,
В чём то обвинять.
Лучше скажу тебе,
Покрепче меня обнять.
Мне не нужны,
Сплетни которых я не создавала.
И в объятиях тишины,
Я клятву письменно давала.
Пусть я опущу ресницы,
И буду молчать.
Это последняя страница,
На которой хочется кричать.
Свидетельство о публикации №124032106710