Коротко о пенсии...

МЫ СТАРЕЕМ И ЛОМАЕМСЯ,
ОТ РАБОТЫ НА ИЗНОС.
ЧТО НИ ДЕНЬ, ОПЯТЬ КАРЯЧИТСЯ,
"ЗОЛОТУХА" И "ПОНОС".
БЕЗРАБОТНЫЕ СПИВАЮТСЯ,
ЧТОБЫ ТУПО,- ПЕРЕЖИТЬ.
ТАК ПРИХОДИШЬ К ПОНИМАНИЮ,
КАК ОПАСНА НАША ЖИЗНЬ...
___________________

ЧУДНА И НЕПОНЯТНА ЖИЗНЬ ОДНАКО,
КТО БЕСИТСЯ, А КТО ДУШИ НЕ ЧАЕТ.
КОМУ-ТО НЕЗАВИСИМОСТЬ КАК САХАР,
А КТО,- ОТ ОДИНОЧЕСТВА СТРАДАЕТ...
_____________________

НАША СТАРОСТЬ НЕЖДАННО ПОДХОДИТ,
КАК РАЗВЕДЧИК С ПОХОДКОЮ ВАТЫ.
ТОЛЬКО ВСТРЕТИТЬ ЕЁ КАК РОДНУЮ,
НЕ МОГУ ОТ ДУШИ Я - БЕЗ МАТА...


Рецензии