ГДР - 75 Лет. А Его Никто Не Распускал

     Ну , да - там дирижировал дебил
       И "Барыню" охранники плясали ,
          Но ГДР никто не отменил
       И мы "добро" на это не давали !

      И триста тысяч "нашенских" солдат
        Там были на законном положеньи... .
      И тот в Потсдаме выданный мандат -
       Действителен ещё для предъявленья !


Рецензии