Оставь свечу, мой друг

Оставь свечу, мой друг,
Здесь так темно...
Нам нужен факел !
Среди виновных
Истины не видно,
Зачем мы здесь,
Мой Ангел ?!

В любой религии одно,
Концепция вины...
Я здесь давно,
Я так устал, а ты ?

Оставь все поиски свои,
Зачем эта игра ?
И если выбор есть,
Позволь исчезнуть без следа...


Рецензии