Призрак!

Призрак ночей и дней,
Не беспокой меня.
Уходи ты поскорей,
День из за дня.

Я слышу звуки,
Потусторонней стены.
Закончились муки,
Хочу я полной тишины.

Я не звала тебя потом,
И не звала сейчас.
Оставь прошу мой дом,
Хотя бы в этот раз!


Рецензии