Последнее письмо

Скоро новый день согреет утро
И пойдут весенние дожди...
Капельки по окнам сбегут хмуро
Только ты меня всё время жди ...

Не кому не верь что я прощаюсь
Ухожу на краюшек земли...
Я с тобой всегда моя родная
Я пишу тебе стихи свои...

Не легко , но ты всё понимаешь
И у нас идут сейчас бои...
Я тебя с дочуркой обнимаю
И целую рученьки твои...

Верю  всё пройдёт, я это знаю
Не забудем только боль войны
Понимаешь милая, так надо
Чтобы больше не было беды...

Как же с вами рядом быть мечтаю...
Взрывы заглушают стон земли
Я тебе целую дорогая
В моём сердце с дочкой вы одни...

А пока закончу ... понимаешь...
Я прийду попозже в твои сны
И вернусь с победой дорогая
Чтобы больше не было войны...


Рецензии