Лежу на диване

Лежу на диване .
Смотрю в потолок .
Вопрос один странный
Решаю я впрок .
А вдруг пригодится ,
В мои то лета ...
Возможно ль влюбится ,
Любовь ли есть та ? ...
А может быть это
Обманчивый бред ...
И нет Учкудука ,
Любви тоже нет ?
Лежу очень долго ,
Уж кончился шнапс ...
Хрен с ним , с Учкудуком ,
Ведь есть Шахрисапс !
Шахрисапс , Шахрисапс ,
Наполнен радостью и светом ...
И есть любовь всегда для нас ,
Всегда уверен будь ты в этом ...


Рецензии