Черви

Удивительно на что,
Способны,
Люди,
Ради денежек,
У нас пойти.

Слепнут и глупеют,
Ради злата,
Будь то бы,
В зависимость,
Вошли.

Сами на себя,
До боли давят,
Нестерпима стала,
Эта боль,
Не отступаем,
Результата,
Нужно нам добиться,
Поскорей.

В следущий же раз,
Они черствее,
Стали опытнее,
Но не как не веселей.

Ладно бы он сам,
Но нет ребята,
Чёрствость сердца,
Распространяется быстреи.


Рецензии