Снегопадное

На улице морозной-снегопадит,на площади метельной-завирушно,ни кто меня по сердцу не погладит,любому со мной холодно,и скучно.
Слепая,ветром тронутая Вьюга-глаза мои купает в слёзной дымке,ушла моя заветная Подруга-к другому,зря мечтать мне о поимке!-18.01
И Ветер-пьяный,буйственный Бродяга плюёт в лицо мне дохлые снежинки,и Жизнь моя накрылась Белым Флагом,а на лице у Бога-ни слезинки.
...Сугробы белоснежного покоя укутали затоптанную Землю,но в этой тьме я Умираю стоя,хотя,и Жизнь,и Смерть свою приемлю!...
Мне Солнце среди мрачных туч не светит,но я уверен,так как точно знаю-о Солнечном,прекрасном,тёплом Свете,что он о нас грустит,и вспоминает.
...Ты уж прости мне Зимнее скуленье,Тоску мою по Лету-разбитную,прокиснет без дерьма моё Варенье,которое в Любви я мариную...
...На Дне окостенело-мёрзлой речки,в лесу,остекленевшем от мороза,храню свою,негаснущую печку-для губ твоих,Жена моя,и Роза!...


Рецензии