За гранью

"Вы, наверное, сошли сума?
Нарушаете границы принятого и суверенитета!
Ешьте, с улыбкой, ведь этот кусок дерьма,
Позиционирует себя, как котлета!
Её создатель — повар, известный квир!
В нём живёт личностей, не сможете и осознать!
Произведение искусства, а не какой-нибудь сувенир!
А вы смеете критиковать, да ещё отрицать?
Из какой дикой страны занесло вас сюда?!
Материал для котлеты взять из негритянского туалета!
Не цивилизованны! Вам не избежать суда!
Посидите в тюрьме, может там наберётесь света!
В своих правилах мы логичны, понятны, легки!
Принесём просвещение, даже самой далёкой нации!
Не помогут песни, фильмы, книги? Так будут штыки!
И убьём, сколько нужно, ради дела цивилизации."
Ощущенье, что я конец света проспал,
Правят боги скотства, ментальной скупости.
Всё же правильно русский Зиновьев писал:
"Человечество погибнет от своей глупости".
21.03.24
#ЗаГранью #СовременныеРеалии #БогУмер #УбилиБогаВСебе #ВозможноВсё #КонецСвета #НеСказка #Зиновьев #Лис


Рецензии