Только ты одна

Только ты одна
в мире кажется , будто ..
И с тобою встаёт
наше раннее утро .
Только ты одна
в свете солнечном ясно
Улыбаясь поешь ,
ты всегда так прекрасна !
Только ты одна
в мраке свет излучаешь ,
Ведь любовь никогда
не проходит , ты знаешь ..
Только ты одна
есть на свете такая ,
Только ты одна ,
Знайте все , кто не знает !
Только ты одна
словно солнце сверкаешь ,
и без слов всегда
Ты меня понимаешь ..
Только ты одна ,
среди звёзд лучезарных
Светишь мне в темноте ,
не найти тебе равных !


Рецензии