Дубы

...Попилили дубы-на гробы,нам остались лишь "ёлки,да палки",и мы тащим свои же горбы в неизбежные здесь перепалки.
Те Дубы в прежней жизни уже-и крепки были,да и высОки,а теперь на любом рубеже процветает одна "Недалёкость"..18.01.24.
И растил я средь лип,и берёз-свой Дубовый,не мелкий росточек,а он вырос из всех моих грёз-в куст колючек,что чуть выше кочек.
Я и сам не горазд быть стальным,много пью,часто без толку плачу,и шатаюсь по миру-больным,ничего уже в жизни не знача.
Но в Душе плесневелой моей всё растёт этот Дуб окаянный,от того всё сильней,и больней-мучит Совесть меня,даже странно!-
...Всё,казалось бы,есть у меня,не считая работы,и денег,только в сердце-нехватка Огня,и болят от поклонов колени...
Дуб завял,стали ближе кусты,но в них жить-терпеливым"огрызком",это значит-лишиться Мечты,что,конечно же,стыдно,и низко.


Рецензии