Тьмы темней
Я тону.
В сладком омуте диких мук -
в глубину.
Не злодей, но злого в тебе:
Тьмы темней.
Как котенок прижался ко мне:
Обогрей!
Сам играешь и вяжешь путы,
Лиходей...
Словно в карты играешь людьми
И в людей.
Я, послушная, разожгла
Круг восьмой.
Без тебя мне и жизнь не мила,
Но с тобой-
Проживаю Дантесовский ад,
Тьмы темней.
Только ты позовёшь назад -
Всё тебе.
Свидетельство о публикации №124032106460