Пробуждение

...С просонья и не разобрал-с кем целовался так угарно,кого "имел" здесь на "Ура",так высоко,и так шикарно!?
Ты разбудила меня днём,я так устал одним быть в поле,что воспылал к тебе-Огнём-ещё во сне до лютой Боли!
И сон мой плавно перетёк-в Тебя,горячую,как печка,нас Бог на Счастие обрёк-без узнаванья,без словечка!-17.01.24
Закрыв глаза на Жизнь,и Мир,отдавшись чувствам сумасшедшим,мы"замутили"этот пир,нас к отречению приведший,
Так неизбежно,и легко,как будто каждый день так было,из нас сочилось молоко,и ты меня,клянусь,-Любила!...
...Я пробуждение своё-в Тебе,о,Бог мой,не забуду,-его Душа-ещё всё пьёт,как редкое на свете-Чудо!...
И до сих пор хочу я спать-в Тебе,что бЫ-не просыпаться-от Счастья-Сердце искупать-в твоей Любви,и там остаться!


Рецензии