Хотел сказать

Давно хотел сказать про это,
Да не хватало простоты:
Заставили у нас поэтов
Жить в рамках крайней нищеты.
И нет у них другой дороги -
Глаголом жги день ото дня
И будь, как золото - в залоге,
Как драгоценная херня.
Они всегда в сухих остатках
На поли-гонах модных встреч.
Их мало - меньше двух десятков
На всю мою родную речь


Рецензии