Мудрость

И восхищает эта мудрость
Которая сквозит как ветерок
Высмеивая где то глупость...
Преподает совет, урок...
Не просто стих, а даже поученье
Привычных тем ломая ход,
Творит творец свое стихо Творенье,
Красиво, смело,так же, как живет...


Рецензии