Овен - с 21 марта по 20 апреля

Мы посмотрели наперёд,
Что Овна вся планета ждёт!
Чтоб Овен не "ушёл в закат",
Поможет камешек - гранат...

Желанье я ему дарю -
Быть ближе к Богу, алтарю.
Не упустить возможный шанс,
Все чувства привести в баланс!


Рецензии