Открылись очи,

Открылись очи ,
Закрылись глаза ..
В любовь , между прочим ,
Не верить нельзя.
Нельзя не поверить
В искренность глаз ..
Звёздные тернии ..
Счастья экстаз ..
Бывает не больше .
Ни меньше никак ..
Люби . И чем дольше -
Тем лучше . Вот так ..


Рецензии