Россия

Россия ведь ни в чем не виновата...
Но больно мне , что убивают брата...
Что рано погибают , кто бы жил...
Детей своих растил, и жизнь любил...
Идет борьба увы, всегда за власть
Нам не дано всего, что там, узнать...
Мы только верим , кончится война
И воцарятся мир и тишина...
И нет врагов, какая то игра...
Понять уже нам всем давно пора,
Что нет победы, там где льётся кровь!
Ведь победить должна всегда любовь.
Ну все таки идет на брата брат...
И кто же в этом, кто же виноват?


Рецензии