Отличить зло от добра

Как вы определяете зло?
Масштабное как видите?
А добро как ощущаете?
Есть чувство разделения?!

Представь белое полотно,
И на нем пятна не чистые,
Люди лживые, нечестные,
Чистое загрязняют легко...

Как раковая опухоль,
Ее ведь останавливают?
Дальше расти не разрешают,
Она вызывает боль...

Добро от нее избавляется,
Много веков успешно,
Потому что людям страшно,
Когда зло в господство превращается.

Главное иметь белое полотно,
Все что его загрязняет - зло,
Никотин, воровство, бухло,
Развод людей на бабло.

Если полотно не мыть,
Оно станет черным,
А оно обязано быть белым!
Вот так зло от добра отличить...


Рецензии