Форнитура

Голосит Прокуратура,-это ж надо,вашу мать,-что б простая "Форнитура" стала нам правА "качать"?!
...Мелко "пуговички" ноют-о поднятии всех Цен,но чего они все стОят?-Да-копейки,то есть,хрен!
Форнитура-просто-мелочь,то ли дело-сам Пиджак!-Тут такое,братцы,дело,-на посадочку-свежак!
Да,молчит Народ стыдливо,будто он-и не Народ,-"Форнитура"-сиротлива,да и сам я-как урод!-17.01.
По проверкам дикой Власти-всё у нас с тобой-"ништяк",и кусок"кровянки"в пасти,и стакан,что-не иссяк.
-Средний заработок-выше моего-уже-в пять раз!-Неужели Бог не слышит,и не видит-нищих-Нас?!...
Видит он того,кто платит-за Машину,и Пиджак!-"Форнитуре"ж-хлеба хватит,-Бог,как видно,не дурак!...
Но скажу вам откровенно,что без Пуговиц,вот-хрен,и Пиджак висит"безменом",и Штаны спадут с колен!
И помчится с голой жопой привередливая Власть-в откровеннейшую"Жопу",что бы там-на веки-пасть!


Рецензии