Пусть в небе

Пусть в небе горит звезда
Она одна на двоих...
Погаснет когда... Никогда!
Летим мы на крыльях моих.
Откроются небеса...
В глазах твоих я люблю
Когда задрожит слеза,
Я грусть твою утолю.
Я знаю, придет весна,
И в сердце растает лед
Люблю, когда тишина
Мне в сердце покой несет.
Не верю, что есть печаль,
И черная полоса...
Всегда отпускай. Не жаль...
Я верю в твои глаза.


Рецензии