Когда меня ты

Когда меня ты позовешь, боюсь тебя я не услышу, боюсь тебя я не увижу , когда ты близко подойдешь...
Минуты сложатся в часы
Часы в года,и в бесконечность
А впереди лишь только вечность..
Дойди до взлетной полосы...
А там, на небе , где есть птицы
Стремясь повыше их взлететь
Захочешь страстно умереть
Чтоб с вечностью блаженной слиться.
И там я знаю, что услышу,
Когда ты близко подлетишь
Услышу вновь  о чем молчишь,
И не боюсь, что не увижу


Рецензии