Я не готова снова стать женой...

Я не готова снова стать женой.
Поэтому прошу: без предложений.
И вовсе и не ты тому виной.
И не играет роли чье то мнение.

Я знаю, что семья тебе важна.
Я знаю, что мечтаешь об уюте.
Но не готова я все вечера
Тебе готовить яблочко на блюде.

Отвыкла от рутины и забот.
Отвыкла я отчёт держать пред кем то.
Возможно песня, что семья оплот
Для этой женщины уж спета.

Привыкла быть сама себе рабой.
Сама себе хозяйкой быть привыкла.
И любоваться я одна луной
Люблю . И суть её постигла.

Пойми же правильно. Пойми меня, мой друг.
Нет. Я не против нашего общенья.
Не умаляю я твоих заслуг.
Понятны мне твои стремленья.

Быть может и добьешься слова Да.
Пока оставь всё так же, как и прежде.
И пусть семья пока далёкая звезда.
Уж ты прости мне этот дух мятежный.


Рецензии