Вьюга Жизни

...На Земле-то затишье,то Вьюга,то война,а то скаредный Мир,-у меня ж-то Жена,то-Подруга,остальное-дорожный"сортир".
То в трактирах сижу беспросветно,то в Церквях отмокаю в слезах,лезет в сердце мне дым сигаретный,да упадочный Ветер-в трусах.
Как-то всё обречённо сместилось-ближе к кладбищу Вер,и Надежд,счастье глупое с Богом простилось,и ушло голодать без одежд.
...Вижу в"телике"-рожи былые-на моих сабантуях-"в дрова",а мои Приключенья жилые-догнивают в надгробных словах.-17.1.
...Вьюга Жизни бунтует,и плачет,Ветер с пьяну по "матери" гнёт,-знаешь,всё-ничего уж не значит,если дёгтем изгадили Мёд!...
...Если сам свою Жизь ты обрушил,закатал своё сердце в сугроб,-если Заповеди-все нарушил,если сам уложил себя-в гроб!...
И,казалось бы,что ещё дальше,и зачем продолжения ждать?-Значит,надо,скажу вам без фальши,-для того,что бы просто-Мечтать!


Рецензии