Страдание и Оправдание. 21. 03. 2024 г

     СТРАДАНИЕ  И  ОПРАВДАНИЕ

«Сущего Творение ДYХОМ-СВЕТОМ-Атумом –
Начала-Истоки Единства»
ДYХА Святого-Отцовства-да-Материнства
Первосоздателем Вселенной Атомом.
Вот, Буквальное Содержание-Модальность
Слова Земного Нашего «С-Т-РА-Д-А-Н-И-Е».
Аналогично Почти Ему и «О-П-РА-В-Д-А-Н-И-Е»,
Которого Так Звучит Настоящая Реальность:
«Одно Постоянство Света Вечно» -
Это о Начальном «ОПРАВ», а «ДАНИЕ» - Окончание,
Которое так же Человечно
Одинаковое Буквальности Звучание.
Мы Считаем, что Глагол «С-Т-РА-ДАТЬ»
Означает Земные Христа-ВСЕХ-НАС Мучения.
Он же Несёт: Не «Сущему Творению Свет ДАТЬ»,
а «Сущий-Творец Светом-ДYХОМ-Атумом ТворитЬ» Учения
Постоянно Собою-Им Обязан.
Вижу во Всех  Словах лишь Космические Значения,
так как Единством Целого Каждой Частью Повязан.
На «Закуску» Разжуём и Слово «М-У-Ч-Е-Н-И-Е»:
«Материальные Уровни Человечества
Есть Начала-Истоки Единства», -
вот, Буквальность Его – Не Развлечение,
ибо Единство - Реальный-Настоящий ДОМ-Отечество
ДYХА Святого-Отцовства-и-Материнства.
                21.03.2024 г. 
 
 


Рецензии