***

Вечное небо
над нами
повод
для вечного
счастья
Поговорим
откровенно
если такое
возможно
Если мы
в силах
открыться
и зачеркнуть
многоточия
и возвратив
свое сердце
выпустить кровь
на свободу
...
Время летит
незаметно
времени
лёгкие крылья
нас превращают
надменно
в самые
чёрные пятна
в самые
острые камни
что никому
не поверят
и ни к чему
обещания
если закрыты
все двери
...
Выбрать
последнее слово
скрыться
и стать невесомым
и зачеркнуть
в каждой строчке
всё
кроме улиц
знакомых
кроме того что
ты дышишь
кроме того что
ты любишь
но ничего
не изменишь
и никогда
не забудешь
...
Я
Ты
Мы
небом
созданы
для
счастья
Ты
Я
Мы
умираем
друг
без
друга...


Рецензии