Статьи

У меня"статей"-по горло-увольнений за прогулы,Жизнь так много Счастья спёрла,что кидался я в загулы!
Баб имел в"пургу"безумных,и друзей до дури-шалых,думал,что я-самый умный,оказалось,самый палый...
И сейчас на всех работах говорят мне"клуши"в юбках,что такие-вне заботы-Государства-"мясорубки"...
-Специальностей-навалом,и до пенсии-пол-года,да накрылось"покрывалом"чувсво братства у Народа!-
Каждый думает о личном,на фига ему-Бродяги?-Лишь бы было всё отлично-рядом с тем,кто держит Флаги.
Кто рулИт,казнит,и платит-горемычные копейки,а работы вечно хватит для того,кто в телогрейке.-17.01.24.
...Но"статьи"свои читаю я заносчиво,и гордо,-как мечтал,так и мечтаю-во всех вас-не выйти мордой!...


Рецензии