Поздний вечер прян и тих

Поздний вечер прян и тих,
звезды высыпали кучно,
на листок ложится стих
настроению созвучно:

в небе месяц молодой,
спят, росой блистая, травы
и такой разлит покой
светлой грусти, боже правый…

Мне в такую благодать
невозможно не влюбиться!
И строка строке подстать
в стих изящною ложится...

Вязь причудливую слов,
строф изысканные грозди
я дарить любви готов
в этот вечер пряный поздний…


Рецензии