Рубеж Полуночи

...На часах-12 петухов мне грозят кромешной темнотой,что я-самый злой из"лопухов",и что сплю давно уже-не с Той!...
Полночь,как Рубеж меж берегов-Прошлого,и Будущего-рек,-я,наверно,тоже-не таков,как Тебе хотелось бы-сквозь снег...
...Ляпает железный молоток-по колоколам моей Души,-и любой удар его жесток,и любой щелчёк его-Ушиб...-16.01.23.
Я сегодня был Тобой-Любим,завтра ж меня бросишь,может быть,Господи,ну как же я раним,как же с этой слабостью мне Жить?
...Многое я видел по ночам,многих растерял на Рубежах-дней вчерашних,-болью-на плече-Нынешние дни во тьме дрожат.
Но не страшно мне,я-не боюсь-ни потерь,ни встречь,да ничего!Снова зря заведомо влюблюсь-в мир,где не осталось никого.
...Где меня ни кто давно не ждёт,где я ни кого уж не Люблю,пусть,хотя бы,Время здесь идёт-лишь вперёд,спасибо,что не сплю.


Рецензии