Ссора
Видно, любовь снова вышла из чата.
Ты мне сказала недавно: не нужен
Я вот такой тебе в качестве мужа.
Да и я тоже совсем не безгрешен:
Был в отношениях с тобою небрежен.
Словом и делом обидеть умею,
Лишь на словах о проступках жалею.
Может не самый я лучший мужчина,
Может твоих слез и грусти причина,
Но от всего сердца должен признаться:
Мужем твоим я хотел бы остаться.
Мне без тебя очень пусто на сердце,
И от себя просто некуда деться.
Лучше тебя и красивей не знаю,
Жало, что я поздно все понимаю.
Верю, что кончатся распри и ссоры,
Будем мы миром решать наши споры.
Может быть, в общей постели я чаще
Буду с тобою собой настоящим.
Свидетельство о публикации №124032106199