Господи! -прости нас грешных!
На улице солнце -весна!
А где-то там война!
-в окопах умирают наши дети.
Мы смотрим на них высоких,худых ушедших на века!
Они глядят на нас с высот небесных,
Открытым взглядом,без голоса,без суеты
не понимая,что навсегда ушли.
Господь!-зачем послал на Землю эти муки
из чёрной бездны?
Чтобы оправдать нас,
за прибитые гвоздями твои руки?
Или с каждой наших детей смертью,
,ты будешь с нами и не уйдёшь,
закрывшись звёздной твердью!
Господи,Господи!-
а что сделали мы,для твоего спасенья?
Когда Иуда предал и отдал тебя на муки.
А на нас он взвалил тяжёлое бремя,
Выполнить чёрную работу палача
и мы при полном молчании распяли тебя!
А теперь шипы на твоём венке, мы превращаем в розы.
И терпим великую боль,и тяжёлую скорбь,
за тебя и ушедших детей.
Сами приносим молитвы и целуем ноги твои,
они прибиты и босы
И осеняем лик твой перстами,
за погибших дочерей, сыновей!
Свидетельство о публикации №124032106176