Как-то не Так

Сыро как-то,и в лом-непогоже,как-то всё-не туда,и не так,-мы с тобою ну так нехожи,как не быть и в делах,и в мечтах!-16.01.24.
Как-то всё не найдём Соразмерность,не сравняемся в Жизни ни как,но у нас на двоих-Безразмерность,от того всё,наверно,не так.
-"Так" у тех,кто сравнялся друг с другом,кто копирует вместо себя-ко всему безразличного друга,так его беззаветно Любя,-
Что не видит,как сер он,и жалок,как пред Счастьем взаимным убог,-нам-по-легче,-мы Разностью-шАлы,между нами-то дьявол,то Бог!
Пусть сегодня-"Не так",за то-завтра-будет всё до безумия-"Так",и рабыня сверкнёт-"Клеопатрой"-на яву,а не в детских Мечтах!...
...Пусть потом будет снова всё гнИло,всё-не так,и до тла-не туда,-но я помню,как-всё-Было-Мило,и как будет ещё-Навсегда!...
Смена"градуса"наших Желаний-нам-на пользу,хотя,и больна,но за то-столько новых в ней Граней,что Любовь в нас сильна,и ВольнА!


Рецензии