Рифмовка к реплике...
поправь меня,
если я не права!
Не делай этого!
Это ловушка!"
А я готов
попасть в ловушку,
И даже сам
туда стремлюсь.
Но только,
чтоб - не в кости,
а в толстушку ...
Поймает,
тут же поженюсь!
Себя хочу
отдать я в жертву.
Ты где,
охотница моя?!
Хожу, ищу,
капканов нету.
Ау! Я здесь!
Хватай меня!
Свидетельство о публикации №124032106159