Сказать легко..

Сказать легко ..
И притвориться - тоже ..
На сердце оттого
Творится , что негоже .
Любви бывает стимул ,
Бывает и откат ..
Любовь лишь раз отринул -
И сам себе не рад ..
Не надо сомневаться
Уже в любви своей ..
Влюбляйтесь , уже , братцы ,
И будет всё о' кей ..........


Рецензии